Allgemeine Geschäftsbedingungen

Für unsere Kochschule

 

Veranstalter und Vertragspartner der Kochkurse ist die Firma Wohnmarkt Keilbach in der Hockenheimer Straße 159, 68775 Ketsch; Tel.: 06202-60060

 

Die Teilnahme an einer Kochschule erfolgt auf eigene Gefahr. Das Risiko für Schäden an Kleidungsstücken und sonstigen Sachen trägt der Kursteilnehmer.

 

Der Kursteilnehmer verpflichtet sich eventuell vorhandene Allergien, gesundheitliche Einschränkungen, Krankheiten u. ä. die ihn und auch weitere Teilnehmer des Kurses gefährden oder gefährden könnten, vor Beginn des Kurses anzuzeigen.

 

Der Kursteilnehmer verzichtet gegenüber der Firma Wohnmarkt Keilbach und deren Mitarbeitern bzw. Beauftragten, auf sämtliche Ersatzansprüche, die im Zusammenhang mit dem Kochkurs und dem Zugang den entsprechenden Räumen und Anlagen entstehen können, es sei denn das schadensstiftende Ereignis wurde von der Firma Wohnmarkt Keilbach, oder einem der Mitarbeiter oder Beauftragten grob fahrlässig verschuldet.

 

Schäden, die der Teilnehmer in der Kochschule verursacht, müssen von diesem ersetzt werden.

 

Ist der gewünschte Kurs bei Anmeldung bereits ausgebucht, wird der Teilnehmer rechtzeitig informiert.

 

Der Wohnmarkt Keilbach behält sich vor, Termine für Kurse bei zu geringer Teilnahme, Verhinderung des Kochs (z.B. Krankheit) oder nach Ermessen ganz abzusagen.

 

Die Teilnehmer erhalten über den geleisteten Betrag eine Gutschrift, die zu einem anderen Zeitpunkt eingelöst werden kann. Barauszahlungen oder Rücküberweisungen sind auf Wunsch möglich. Die Absage erfolgt in der Regel  3 Tage vor Kursbeginn.

 

Sonstige Ansprüche der Kursteilnehmer, wegen Absage von Kursen, sind ausdrücklich ausgeschlossen.

 

Wenn der zu zahlende Betrag 14 Tage nach Erhalt der Reservierungsbestätigung nicht auf unserem Konto verbucht ist, ist die Reservierung nichtig und der Teilnehmer wird zurück auf die Warteliste gesetzt.

 

 

Bei vorzeitigem Rücktritt des Teilnehmers von einem gebuchten Kurs, sind folgende Gebühren zu zahlen:

 

Bei Absage 5 Werktage vor Kursbeginn 100 % der Kursgebühr.

 

Bei Absage mehr als 5 Werktage vor Kursbeginn erhält der Teilnehmer einen Gutschein über den vollen gezahlten Betrag. Eine Barauszahlung ist ausgeschlossen.

 

Eine Rücküberweisung ist möglich;  nach Abzug von 5 € Bearbeitungsgebühren.

 

Bei Rücktritt von einem Kurs ohne Abmeldung, bzw. Nichterscheinen zu einem gebuchten Kurs, ist der gesamte Kursbetrag fällig. Bei Verhinderung kann selbstverständlich eine andere Person als Teilnehmer einspringen.

 

 

Eine Barauszahlung eines Kochkurs-Gutscheines ist nicht möglich.

 

 

Gerichtsstand Mannheim

 

 

Details weitere Details
.
 
Grill on fire 2018

Weber Grillakademie

Mittwoch, 09. Mai 2018 um 17:30 Uhr - 22:00 Uhr

Menü

Vorspeise

Kebab vom Poulet mit Knoblauch und Cumin Joghurt im Wrap

Garnelen und Wokgemüse in Thai Curry mit Curry Pan Cake

Hauptspeise

Tagliata vom Rind auf lauwarmen Basilikum

Tomaten mit (Parmesan/Grana/Pecorino) Rosmarin Kartoffeln

Dessert

Süßer Flammkuchen

 

89,00 Euro pro Person inkl. Getränke

Noch 4 freie Plätze !

( Stand 10.04.2018 )

 

Details weitere Details
.
 
Weber Grill-Akademie 2018

 

Weber Grill-Akademie

Mittwoch den 27. Juni 2018 um 17:30 Uhr - 22:00 Uhr

Menü Mediterranes BBQ

Vorspeise

Paella

Hauptspeise

Gefüllte Steaks mit Schafskäse und Paprika,

Mediteranes Gemüse, Polenta mit Tomaten

Dessert

Früchtekuchen der Saison, Vanillecreme

Snacks

Spargel mit knusprigem Schinken, Garnelenspieße mit Paprika

und Zitorne, geräucheter Ziegenkäse und Melanzanischeiben.

Ausgebucht! (Stand 10.04.2018) gerne auf Warteliste!

89,00 Euro pro Person incl. Getränke/Schürze

Details weitere Details
.
 
Grill on fire 2018

 

Grillen auf Weber

Mittwoch 11. Juli 2018 17:30 Uhr - 22:00 Uhr

Menü

Vorspeise

 

Lachsfilet vom Zedernholzbrett mit Feigensenf Glasur und gewoktem Kraut

 

Hauptspeise

Gegrillter Schweinerücken mit Chorizo gefüllt auf Gemüse-Bulgur a'la Creme

Steaks in Pfefferkruste mit gefüllten Champignons und Grill-Frittata

Dessert

American Lemon Cheesecake mit Beerensauce

 

89,00 Euro/pro Person incl. Getränke

Noch 6 freie Plätze !

(Stand 10.04.2018 )

Details weitere Details
.
 
Grill on fire 2018

 

Grillen auf Weber

Freitag 14. September 2018 um 17.30 Uhr

Menü  Steak/Fleisch

Alte Wutz

(Dry aged Schwein vom Schwäbisch Hällischem Landschwein)

an grünen Spargel, Kirschtomaten Salat

Querverkostung

Skirt, Flat Iron, Kachel, Secreto, Dry Aged Beefsteak

*

Flankroll gefüllt mit Chimichurri, Mangold aus dem Wok mit

gehobeltem Parmesan und Rosmarinkartoffeln

Dessert

Geräucheter Ziegenfrischkäse vom Zederholzbrett

mit marinierter Chili-Mango

 

99€/pro Person incl. Getränke

Noch 9 freie Plätze !

( Stand 10.04.2018 )

Details weitere Details
.
 

Weber Grill Akademie

Winter-Menü BBQ

Freitag 23. November 18 um 17.30 Uhr

Vorspeise

geräucherter Camembert, Brotstangen

Zwischengang

Winterlicher Mini-Burger

Hauptspeise

Gefüllter Braten mit Brotknödel, Glühweinsauce, gewürzte Kürbisspieße

Dessert

Bratapfel

Snacks

Glühwein, Maroni, gefülltes Geflügel

 

99€ pro Person incl. Getränke/Schürze

Noch 23 freie Plätze!

( Stand 10.04.2018 )

Details weitere Details
.